Afficher:

Fisch- oder Hähnchen-Geschnetzeltes im Wok

Gericht

.



10 à 15 min


5 min




Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten:

- 1 Schale Wokmischung von Sylvain & CO
- 400 g in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch oder in Würfel geschnittenen Fisch
- 4 Schalotten
- 1 Esslöffel Bratöl
- 2 dl Brühe
- Sojasauce
- 1 cm gerappten Ingwer
- 1 Messerspitze gerappten Koriander
- 1 Messerspitze gerappte Muskatnuss 
- 1 Stängel in kleine Stücke geschnittene Zitronenmelisse
- 1 Messerspitze Sambal Oelek oder Piment d’Espelette

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Gemüse zum Kochen: Pak-Choi-Wokgemüse - n°42

Gemüse zum Kochen: Mischung chinesischer Wok - n°87

Zubereitung:

  1. Fisch- oder Hähnchenfleisch in ca. 2 bis 3 Esslöffel Bratöl anbraten. Der Bratvorgang dauert für das Hähnchenfleisch etwas länger als für den Fisch.
  2. Warm halten.
  3. Schalotten schälen.
  4. Bratöl erhitzen.
  5. Schalotten, gerappten Ingwer, Koriander, Muskat, Zitronenmelisse, Sambal Oelek und die Wok-Mischung von Sylvain & CO zufügen.
  6. 3 Minuten anschwitzen.
  7. Brühe zufügen und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
  8. Fleisch oder Fisch zufügen.
  9. Sojasauce nach Geschmack zufügen.
  10. Weitere Minute köcheln lassen.