Afficher:

Gedünstete Bohnen und Paprika

Beilage

Dieses Rezept weckt Erinnerungen an den Urlaub. Dank aromatischer Kräuter brauche ich nicht so viel Salz zu verwenden.



8 min


5 min




Beilage für 4 Personen

Zutaten:

- 1 Schale Bohnen von Sylvain & CO
- 1 Schale gemischte Paprika von Sylvain & CO
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Bratöl
- Frische oder getrocknete Herbes de Provence
- 1 dl Brühe

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Gemüse zum Kochen: gemischte Paprikarondellen - n°60

Gemüse zum Kochen: Bohnen - n°44

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Scheiben und Knoblauch in kleine feine Scheibchen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel Bratöl 2 Minuten auf mittlerer Stufe anschwitzen.
  3. Bohnen und Paprika zufügen und 3 bis 4 Minuten anschwitzen.
  4. Herbes de Provence und 1 dl Brühe zufügen und ca. 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen bleiben knackig.