Afficher:

Gedünsteter Fenchel mit Haselnüssen

Beilage

Wie andere auch, habe ich einige Kochkurse besucht. Alles erschien mir zum jeweiligen Zeitpunkt sehr einfach und ich war überzeugt, das Erlernte häufig umsetzen zu können. Dies war jedoch nur selten der Fall. Dieses Fenchelrezept ist eine Ausnahme… Einfach, schmackhaft und überraschend.



8 min


5 min




Beilage für 4 Personen

Zutaten:

- 1 Schale geviertelte Fenchel von Sylvain & CO
- Fein gemahlene Haselnüsse
- 1 Kaffeelöffel Olivenöl
- Salz

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Gemüse zum Kochen: Fenchel geviertelt - n°21

Zubereitung:

  1. Fenchel klein schneiden.
  2. Zusammen mit den Nüssen in einem Kaffeelöffel Olivenöl schnell andünsten.
  3. Bei Bedarf salzen.