Afficher:

Gegrillter Paprika mit Minze

Beilage

Andrea und Antonio lieben Gemüse und das echte Geschmackserlebnis. Sie teilen dieselbe Vorliebe für die südländische Küche. Hier darf ich eines ihrer Lieblingsrezepte verraten.



15 min


5 min




Beilage für 4 Personen

Zutaten:

- 1 Schale Paprika zum Grillen von Sylvain & CO
- Ihr bevorzugtes Olivenöl
- Frische Minze

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Gemüse zum Kochen: Grill-Paprika - n°7

Zubereitung:

  1. Paprika für 10 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Ofen geben, mit der Haut nach oben.
  2. Grill anzünden und das Gemüse so lange backen, bis die Haut schwarz wird.
  3. Paprika umdrehen und noch etwas weiter backen lassen.
  4. Gemüse aus dem Ofen nehmen.
  5. Haut abziehen.
  6. Die heissen Paprika mit Olivenöl übergiessen und mit frischer Minze bestreuen.