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Zucchetti-Crumble mit Mandeln und Parmesan und einem Hauch Lavendel

Beilage

Dieses Rezept ist ein absolutes «Must». Sehr trendy und doch ganz einfach. Aromatisiert mit Lavendel und serviert mit einem Rosé, entführt uns dieses Gericht geradewegs in die Provence. Es zählt zu meinen Basics.



10 min


5 min




Accompagnement pour 2 personnes

Zutaten:

- 1 Schale Zucchetti in Scheiben von Sylvain & CO
- 100 g gemahlene oder gehobelte Mandeln
- 100 g geriebener Parmesan
- Olivenöl
- Salz
- Lavendel oder Rosmarin

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Gemüse zum Kochen: Zucchini lang geschnitten - n°70

Zubereitung:

  1. Zucchetti 3 – 4 Minuten blanchieren.
  2. Danach in eine Auflaufform geben.
  3. Ein paar Knoblauchzehen, etwas Ölivenöl und Salz beifügen und mischen.
  4. Ein paar Lavendel- oder Rosmarinzweige darüber geben und danach mit der Mischung aus gemahlenen Mandeln und Parmesan abdecken.
  5. Für 10 Minuten in den sehr heissen Backofen geben.