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„Millefeuille“ Apfel-Schnittlauch

Vorspeise

Alexia ist Mutter von zwei Kindern und probiert gerne neue Rezepte aus. Ihre Apfel-Schnittlauch-Schichtspeise ist eine frische und originelle Vorspeise und unkompliziert in der Zubereitung.



10 Min.


15 Min.




Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:

30 g gehackter Schnittlauch Sylvain & Co

12 kleine Blinis

4 kanadische Renette-Äpfel

250 gQuark

10 gButter

Salz, Pfeffer

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Alles für ein Rezept: fein geschnittener Schnittlauch - n°98

Zubereitung:

  1. Backofen auf 120 Grad vorheizen
  2. Schnittlauch unter den Quark mischen, salzen und pfeffern
  3. Äpfel schälen und entkernen, dann in ca.1 cmdicke Scheiben schneiden
  4. Blinis 5 Min. im Backofen erwärmen
  5. In der Zwischenzeit die Apfelscheiben mit der heißen Butter in einer Pfanne goldbraun braten
  6. Das „Millefeuille“ direkt in den Tellern anrichten: im Wechsel 1 Schicht Blini, 1 Schicht Schnittlauchquark (ca. 1 EL), 1 Schicht Apfel. Zwei Mal wiederholen, den Abschluss bildet 1 Blini.
  7. Mit gehacktem Schnittlauch garnieren

Cuisson : 5 Min. - 120°C