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California-Salat mit Speckmantel-Tomme

Vorspeise

Sabine mag leckeres Essen. Sie kocht gerne für ihren Mann und die beiden Söhne. Wenn sie Freunde zum Essen einlädt, probiert sie mutig völlig neue Rezepte aus. So zum Beispiel bei diesem Salat – der ihr grosses Lob einbrachte.



8 Min.


10 Min.




Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:

8 Mini-Tommes aus Kuhmilch

8 Scheiben Räucherspeck

Kürbiskerne

1 Handvoll Knoblauch-Croutons

 

Zutaten für die Salatsauce

2 EL Kräuterweinessig

1 EL Rapsöl

1 EL Kürbiskerne

1 TL Senf

1 Schalotte

Salz, Pfeffer, Salatkräuter

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Alles für ein Rezept: gehackte Schalotten - n°65

Zubereitung:

  1. Jede Mini-Tomme in eine Speckscheibe einwickeln
  2. Die Speckmantel-Tommes in einer Pfanne ca. 8 Min. von jeder Seite anbraten. Der Käse muss im knusprig gewordenen Speck weich sein (er muss auf leichten Druck mit einem Küchenspatel nachgeben).
  3. Schalotte hacken
  4. Für die Salatsauce sämtliche Zutaten und die Schalotte vermischen
  5. Den Salat in Tellern anrichten, Salatsauce darüber geben und mischen
  6. Mit Kürbiskernen und Croutons bestreuen
  7. Auf jeden Teller 2 Mini-Tommes im Speckmantel verteilen und sofort servieren

Cuisson : 8 Min.