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„Evasion“ Salat mit Thunfischbällchen

Vorspeise

Catherine hat vier Kinder grossgezogen, von denen zwei schon erwachsen sind. Für eine grosse Tischrunde mit ihren Kindern plus deren Freunde zu kochen, macht ihr überhaupt nichts aus, ganz im Gegenteil! Ihr Salatrezept mit Thunfischbällchen ist schnell zubereitet, äusserst aromatisch und schmeckt immer



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Vorspeise für 4 Personen oder leichte Mahlzeit für 2 Personen

Zutaten:

1 Dose rosa Thunfisch, natur

1 Zwiebel (alternativ: Fertigpackung Zwiebeln von Sylvain & Co)

1 - 2 EL Kapern

1 Handvoll Walnüsse

1 EL frischer, geraspelter Ingwer

1 Zitrone (nur der Saft)

Pfeffer

 

Zutaten für die Salatsauce

3 EL Olivenöl

1 EL Kräuterweinessig

1 EL Balsamico-Essig

1 EL Senf

1 TL milder Curry

½ TL Knoblauchpulver

Salatkräuter vom St-Bernard Täler, Salz, Pfeffer

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Salate und Rohkost 1 bis 2 Pers.: Evasion - n°36

Alles für ein Rezept: Zwiebel - n°106

Zubereitung:

  1. Thunfisch in einer Schüssel zerpflücken
  2. Zwiebel hacken
  3. Walnüsse grob stossen
  4. Thunfisch mit Walnüssen, Kapern, Ingwer und Zitronensaft vermischen und pfeffern
  5. Mit Hilfe von zwei Löffeln Bällchen formen und beiseite stellen
  6. Für die Salatsauce alle Zutaten vermischen
  7. Den Salat in eine Salatschüssel geben, die Salatsauce darüber geben und mischen
  8. Thunfischbällchen darauf verteilen

Cuisson : 0 Min.