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Farbiger Kopfsalat mit Honig-Vinaigrette

Beilage

Joëlle bereitet jeden Tag ausgewogene Mahlzeiten für ihre Familie zu. Sie mag dieses Rezept, das Salat, Gemüse und Obst enthält. Das schöne Rot des Treviso und das kräftige Grün des Kopfsalates verleihen dem Gericht etwas Festliches.



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Vorspeise für 4 Personen oder Beilage

Zutaten:

1 süssen Apfel (z. B. Sorte Gala)

einige frische Champignons

 

Zutaten für die Honig-Vinaigrette

1 TL milder Senf

1 TL Honig

3 EL Rapsöl

1 TL Balsamico-Essig

1 TL Himbeeressig

1 EL Wasser

Salz, Pfeffer

einige Tropfen Xérès-Rotweinessig

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Salate 2 bis 4 Pers.: Kopfsalat und Cicorino rosso - n° 77

Zubereitung:

  1. Für die Salatsauce alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
  2. Apfel schälen, vierteln und entkernen. In kleine Würfel schneiden und direkt unter die Salatsauce mischen.
  3. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden
  4. Salatblätter in eine Salatschüssel geben, Vinaigrette darüber geben und mischen
  5. Champignonstreifen auf dem Salat verteilen
  6. Zum Schluss mit einigen Tropfen Xérès-Rotwein beträufeln