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Jungblattsalat mit Ingwer

Beilage

Um Abwechslung in die Salate zu bringen, kann mit Ölen und Würzzutaten variiert werden. Das ist einfach, sorgt für die verschiedenen Fettsäuren, ein «Wohlgefühl» und für das kleine Aha-Erlebnis. 



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15 min




Beilage für 4 Personen

Zutaten:

- 1 Beutel Jungblattsalat von Sylvain & CO
- Ingwer, frisch (oder gemahlen)
- Gerappte Karotten und Sellerie von Sylvain & CO oder anderes knackiges Gemüse der Saison
- 2 bis 3 Esslöffel Naturjoghurt
- 1 Esslöffel Oliven- oder Rapsöl (oder ein anderes Öl)
- Essig (beispielsweise Obstessig)
- Salz

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Salate und Rohkost 1 bis 2 Pers.: Karotten Julienne - n°14

Zubereitung:

  1. Für die Salatsauce 1 bis 2 cm frischen Ingwer reiben.
  2.  Den geriebenen Ingwer (oder 1 Kaffeelöffel gemahlenen Ingwer) mit Joghurt vermischen.
  3. 1 Esslöffel Öl zufügen.
  4. Abschliessend einen kleinen Kaffeelöffel Essig dazu geben.
  5. Salatbeutel öffnen.
  6. Gerappte Karotten und Sellerie in die Salatsauce geben.
  7. Mit der Sauce mischen.