Afficher:

Nüsslisalat mit Ziegenkäse und frischen Feigen

Gericht

Alexandra kocht gerne für ihre Familie, aber an manchmal isst sie auch gerne alleine mit ihrem Liebsten zu Abend. Dieses Rezept eignet sich ideal für ein Abendessen zu zweit im Esszimmer zu Kerzenschein. Dazu einen guten, trockenen Weisswein, und man vergisst Zeit und Ort und fühlt sich fast wie im Urlaub.



5 Min.


10 Min.




Hauptspeise für 2 Personen oder Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:

100 gr. Nüsslisalat Sylvain & Co

2 frische Feigen

2 kleine Ziegenfrischkäse

4 Scheiben Toastbrot

50 gr. Walnusskerne

 

Zutaten für die Salatsauce

 

1 EL Balsamico-Essig

1 EL Walnussöl

1 EL Rapsöl

Salz „Fleur de sel“, Pfeffer

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Jungblattsalat 2 bis 4 Pers.: Nüsslisalat - n°90

Zubereitung:

Alexandra kocht gerne für ihre Familie, aber an manchmal isst sie auch gerne alleine mit ihrem Liebsten zu Abend. Dieses Rezept eignet sich ideal für ein Abendessen zu zweit im Esszimmer zu Kerzenschein. Dazu einen guten, trockenen Weisswein, und man vergisst Zeit und Ort und fühlt sich fast wie im Urlaub.