Afficher:

Sandrines Veggieburger

Gericht

Sandrine ist eine junge, dynamische Mama mit einem sehr vollen Terminkalender. Aber sie ist neugierig und es macht ihr Spass, für sich und ihre Tochter sowie für Freunde neue, einfache Gerichte auszuprobieren. Dieses Rezept ist eine originelle Art und Weise, vegetarische Kost zu entdecken. Der Veggieburger gefällt bestimmt der ganzen Familie.



10 Minuten


20 Minuten (Kochzeit inklusive)




Mahlzeit für 4 Personen

Zutaten:

Gehackte Zwiebeln von Sylvain & CO

Eisbergsalat in feinen Streifen von Sylvain & CO

2 Tomaten

80 gKäse (Typ: Raclette)

3 EL Mayonnaise

Curry

1 EL Öl

4 vegetarische Steaks (aus Soja und Weizen)

4 Hamburger-Brötchen mit Sesam

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Salate und Rohkost 1 bis 2 Pers.: Fein geschnittener Eisberg - n°64

Zubereitung:

  1. Tomaten in feine Scheiben schneiden. Aufbewahren.
  2. Vom Käse Späne abhobeln (z. B. mit einem Sparschäler) oder hobeln. In einer kleinen Schüssel aufbewahren.
  3. Für die Sauce Mayonnaise und Curry vermischen
  4. Gehackte Zwiebeln und Eisbergsalat-Streifen in separate Schüsseln geben
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und die vegetarischen Steaks nach Packungsanleitung braten
  6. Währenddessen die Hamburger-Brötchen halbieren und nacheinander im Toaster erwärmen

Cuisson : 10 Min.