Afficher:

Thunfisch-Wrap mit Rucola-Salat

Gericht

.



0 min


15 min




Sandwich für 4 Personen

Zutaten:

- Kleiner Beutel mit gebrauchsfertigem Salat von Sylvain & Co, z. B. Rucola
- 4 Weizenmehltortillas
- 200 g Thunfisch, natur (Flüssigkeit abgegossen)
- 2 Esslöffel Quark
- 1 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Koriandergrün, Minze) oder gemahlene Gewürze (Piment, Paprika, Curry, italienische Kräuter, etc.)
- Salz
- Eventuell einige in Scheibchen geschnittene Oliven

Verwendbare Produkte von Sylvain & CO:

Salate - Roh, bitte waschen: Jungblattsalat - n°58

Zubereitung:

  1. Thunfisch zerbröckeln.
  2. Quark, Senf, Kräuter und Olivenscheiben mischen.
  3. Nach Belieben salzen.
  4. Thunfisch zufügen.
  5. Wraps mit der Masse bestreichen. Rand von ca. 1 cm frei lassen.
  6. Salat darüber streuen.
  7. Aufrollen.