Afficher:

Verrine grenadine

Dessert

Alexia maman de deux enfants a une vraie passion pour les desserts. La grenade l’inspire particulièrement de par sa forme qui rappelle les bonbons et de par sa couleur rose, une vraie couleur de fille. Cette recette est toute simple, agréable aux yeux et à la bouche est un dessert tout en fraîcheur.



10 min.


5 min.




Dessert pour 4 personnes

Ingrédients:

100 gr de grenade Sylvain & CO

2 c. à soupe de sirop grenadine

2 c. à soupe d’eau

2 c. à soupe de sucre

250 gr de séré à la crème

quelques sablés

Produits utiles à cette recette:

Préparation:

  1. Mettre les graines de grenade, le sirop grenadine, l’eau et le sucre dans une petite casserole.
  2. Chauffer pendant 10 minutes à feu moyen. Il doit rester un peu de jus.
  3. Pendant ce temps, briser les sablés en petits morceaux et les répartir dans les 4 verrines.
  4. Verser dessus la préparation à la grenade en réservant 4 c. à café pour la finition.
  5. Recouvrer la grenade avec le séré.
  6. Terminer chaque verrine par la grenade réservée.