Afficher:

Poivrons au grill et à la menthe

Accompagnement

Andrea et Antonio sont amoureux de légumes et de saveurs originales. Ils partagent une même passion de la cuisine et du sud. Ils ont accepté de me laisser vous dévoiler une de leurs recettes favorites.



15 min


5 min




Accompagnement pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 barquette de poivrons à griller Sylvain & CO
- Votre huile d’olive préférée
- De la menthe fraîche

Produits utiles à cette recette:

Légumes à cuisiner: Poivrons à griller - n°7

Préparation:

  1. Mettez vos poivrons au four préchauffé à 200°C pendant 10 min, la peau tournée vers le haut.
  2. Allumez votre grill et poursuivez la cuisson jusqu’à l’apparition d’un noircissement.
  3. Tournez vos poivrons et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  4. Sortez les poivrons du four.
  5. Vous pouvez les peler.
  6. Arrosez les poivrons bien chauds d’un filet d’huile d’olive et de menthe fraîche.