Afficher:

Soupe d'hiver à la courge

Entrée

Rien de mieux pour se réchauffer en hiver qu'une soupe à la courge. Le curry et le lait de coco y apporteront une touche exotique qui vous fera rêver de soleil et de sable fin.



25 min.


5 min.




Entrée pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 barquette de mélange soupe d'hiver Sylvain & CO

- 1 c à soupe de curry en poudre

- 1/2 c à café de gingembre en poudre

- 1 cà café d'huile d'olive pour la cuisson

- 5 dl de bouillon de légumes

- 1 dl de lait de coco

- sel

- persil ou coriandre frais

Produits utiles à cette recette:

Légumes à cuisiner: Mélange pour soupe - n°59

Préparation:

1. Laisser fondre les oignons, dans une marmite à feux doux avec l'huile d'olives pendant 2 min.

2. Ajouter le curry et le gingembre. Laisser cuire 1 min.

3. Ajouter les dés de courge et faites revenir 2 min. supplémentaires.

4. Mouiller avec le bouillon et le lait de coco et laisser frémir 15 à 20 min.

5. Mixer le tout et si nécessaire rectifier l'assaisonnement.

6. Décorer avec de la coriandre ou du persil frais.

Cuisson : 25 minutes