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01 septembre 2011

Pois mange-tout ensoleillés d’échalotes et de carottes

Accompagnement

La cuisson à l’étouffée appelée aussi cuisson à l’étuvée  (faire fondre les légumes dans un filet d’huile puis terminer la cuisson avec très peu de liquide) peut se varier à l’infini. Elle est extrêmement rapide, pratique et plus goûteuse que la cuisson à la vapeur. J’alterne volontiers ces deux types de cuisson. Cela me permet de varier le goût des légumes tout en préservant leurs valeurs nutritives.


 
30 juillet 2011

Gaspacho à la mode Sylvain & CO

Accompagnement

Un plat d’été très agréable. Et quand Sylvain & CO nous épargne la préparation des légumes, tout est rapidement prêt même à l’improviste.


 
10 janvier 2010

Choux farcis

Plat principal

Cette recette m’a été transmise par Nathalie maman de trois tous jeunes garçons. Pas toujours facile de contenter la petite troupe surtout avec des choux dont les enfants sont souvent peu friands ! Avec cette recette pourtant très simple, c’est toutefois possible grâce à la viande hachée et les pommes de terre.


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