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Le végéburger de Sandrine

Plat principal

Sandrine est une jeune maman dynamique qui a un emploi du temps très chargé. Elle est curieuse et prend beaucoup de plaisir à concocter des petits plats simples pour elle et sa fille ainsi que pour ses amis. Cette recette est une façon originale de découvrir ou faire découvrir la cuisine végétarienne. Ce végéburger plaira à coup sûr à toute la famille.



10 minutes


20 minutes (y compris cuisson)




Repas pour 4 personnes

Ingrédients:

Oignon haché Sylvain & CO

Iceberg coupée fine Sylvain & CO

2 tomates

80 g de fromage (type raclette)

3 c. à soupe de mayonnaise

Curry

1 c. à soupe d’huile

4 steaks végétariens (à base de soja et de froment)

4 pains hamburger avec sésame

Produits utiles à cette recette:

Tout pour une recette: Oignons hachés - n°106

Salades et crudités 1 à 2 pers.: Iceberg coupée fine - n°64

Préparation:

  1. Laver et couper les tomates en tranches fines. Réserver sur une assiette.
  2. Couper le fromage en copeaux (à l’aide d’un économe par exemple). Eventuellement le râper. Réserver dans un bol
  3. Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise avec le curry.
  4. Disposer également les oignons hachés et la salade iceberg coupée fine dans des bols séparés.
  5. Chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks végétariens comme indiqué sur l’emballage.
  6. Pendant ce temps, couper en deux dans l’épaisseur les pains hamburger et les réchauffer l’un après l’autre au grille-pain.