Afficher:

 
07 avril 2014

Salade de chou rouge à l’orange

Accompagnement

Myriam, la quarantaine, est maman de deux ados et travaille à 80% comme cadre dans une entreprise horlogère. Elle adore cuisiner et tester de nouvelles recettes. Voici une salade vite préparée qui met en vedette un légume d’hiver.


 
22 août 2013

Tartines à la marmelade d’échalotes

Accompagnement

Voici une nouvelle recette d’Alexia qui aime charmer ses convives avec des recettes simples mais surprenantes. Avec cette recette elle nous propose de délicieuses tartines salées en détournant des échalotes pour en faire une marmelade


 
15 mars 2013

Salade California et tomme en habit de lard

Accompagnement

Sabine aime à se définir comme une vraie gourmande. Elle aime cuisiner et partager un bon repas avec son mari et leurs 2 garçons. Et quand elle reçoit ses amis, elle n’a pas froid aux yeux et se lance dans la conception de recettes qu’elle n’a encore jamais réalisées. Ce fut le cas pour cette salade et le succès fut au rendez-vous.


 
12 janvier 2012

Salade de saison aux accents de noisette

Accompagnement

Cette salade est un peu un coup de cœur. J’aime beaucoup ces notes noisette avec le fromage de chèvre frais ou le canard. Il m’arrive du reste pour un repas plus festif de mélanger fromage et canard fumé. La couleur violette des vitelottes donne à cette salade un petit air d’Halloween.


 
11 novembre 2011

Salade de jeunes pousses amusées au gingembre

Accompagnement

Pour varier mes salades, j’aime bien varier les huiles et les condiments. C’est tout simple, cela permet d’apporter des acides gras différents pour une note « bien-être » et ça fait son petit effet.


Résultats 1-5 sur 5