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Salade de crevettes à l’ananas

Entrée

Fabienne n’aime pas vraiment les desserts mais elle aime bien les fruits. Elle cherche donc à cuisinier les fruits dans des plats salés-sucrés. La recette qu’elle nous propose est fraîche, colorée et ensoleillée. Elle peut être servie en entrée ou en plat principal léger.



aucun


30 minutes




Entrée ou repas léger pour 4 personnes

Ingrédients:

salade d’ananas 250gr Sylvain & CO

100gr de crevettes cuites

1 avocat

5 tomates cerise

½ poivron jaune

1 petit oignon

1 branche de basilic (environ 5 feuilles)

 

Ingrédients pour la sauce

2 c. à soupe de jus d’orange

2 c. à soupe de jus de limette

1 c. à soupe d’huile d’olive

1 pincée de fleur de sel, poivre

Produits utiles à cette recette:

Fruits découpés: Salade ananas - n°32

Préparation:

  1. Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Couper en 2 ou en 4 les tomates cherry.

Détailler en petits morceaux l’avocat et le ½ poivron.

  1. Hacher l’oignon.
  2. Mettre ces ingrédients avec les morceaux d’ananas dans le saladier.
  3. Bien mélanger le tout.
  4. Déposer les crevettes et le basilic finement ciselé sur la salade.