Afficher:

Salade d’oranges et fenouils

Accompagnement

Il n'est pas toujours facile de varier les salades. Cette recette qui allie fruits et légumes est originale et très rapide à réaliser. Elle accompagne à merveille un curry d'agenau.



0 min


5 min




Accompagnement pour 4 à 6 personnes

Ingrédients:

- 1 barquette d’oranges en filet Sylvain & CO
- 2 barquettes de fenouils en quartier Sylvain & CO
- Jus de citron
- Huile d’olive et colza
- Sel
- Poivre

Produits utiles à cette recette:

Légumes à cuisiner: Fenouil en quartiers - n°21

Préparation:

  1. Mélangez 1 c. à soupe d’huile d’olive avec 2 c. à soupe d’huile de colza, le jus d’un citron, du sel, du poivre.
  2. Emincez les fenouils et mélangez-les aux oranges dans un saladier.
  3. Versez la sauce et mélangez au moment de servir.