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Haricots et poivrons à l’étuvée

Accompagnement

Cette recette a un petit air de vacances. J’aime bien utiliser les herbes aromatiques pour éviter de trop saler mes plats.



8 min


5 min




Accompagnement pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 barquette de haricots Sylvain & CO
- 1 barquette de mélange de poivrons Sylvain & CO
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile à rôtir
- Herbes de Provence fraîches ou séchées
- 1 dl de bouillon

Produits utiles à cette recette:

Légumes à cuisiner: Haricots équeutés - n°44

Légumes à cuisiner: Mélange de poivrons en rondelles - n°60

Préparation:

  1. Coupez l’oignon en rondelles et la gousse d’ail en tranches fines.
  2. Faites revenir, l’oignon et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile à rôtir 2 min. à feu moyen.
  3. Ajoutez les haricots, les poivrons et faites revenir 3 à 4 min.
  4. Ajoutez les herbes de Provence et 1 dl de bouillon, laissez mijoter 1 à 2 min. Les haricots restent croquants.