Afficher:

 
14 août 2014

Salade de jeunes pousses à la paysanne

Entrée

Josiane est une femme active et mère de deux ados. A l’occasion des repas dans sa famille, sa salade paysanne est très souvent sollicitée car c’est elle qui la réussit le mieux. Et en plus, cette recette lui vient directement de sa grand-mère.


 
07 avril 2014

Salade de chou rouge à l’orange

Accompagnement

Myriam, la quarantaine, est maman de deux ados et travaille à 80% comme cadre dans une entreprise horlogère. Elle adore cuisiner et tester de nouvelles recettes. Voici une salade vite préparée qui met en vedette un légume d’hiver.


 
06 février 2014

Salade frisée aux lardons

Entrée

Sandrine est cheffe de sa propre entreprise et mère de jumeaux préados. Elle jongle tous les jours entre les clients de son salon de coiffure, sa famille et sa maison. Elle vous propose ici une recette simple et rapide à réaliser.


 
05 décembre 2013

Salade pommée et trévise aux crevettes

Entrée

Marie est une femme active et sportive. Ses journées sont bien remplies entre son travail, sa maison et ses entraînements quotidiens. Mais elle aime tester de nouvelles recettes et surtout proposer à sa petite famille des repas équilibrés. Elle vous propose donc de savourer cette salade légère comme repas du soir.


 
07 novembre 2013

Le végéburger de Sandrine

Plat principal

Sandrine est une jeune maman dynamique qui a un emploi du temps très chargé. Elle est curieuse et prend beaucoup de plaisir à concocter des petits plats simples pour elle et sa fille ainsi que pour ses amis. Cette recette est une façon originale de découvrir ou faire découvrir la cuisine végétarienne. Ce végéburger plaira à coup sûr à toute la famille.


 
22 août 2013

Tartines à la marmelade d’échalotes

Accompagnement

Voici une nouvelle recette d’Alexia qui aime charmer ses convives avec des recettes simples mais surprenantes. Avec cette recette elle nous propose de délicieuses tartines salées en détournant des échalotes pour en faire une marmelade


 
19 juillet 2013

Salade pommée deux couleurs au miel

Entrée

Joëlle cuisine tous les jours des repas équilibrés pour sa f amille. Elle aime réaliser cette recette qui contient de la salade, des légumes et des fruits. Le beau rouge de la pommée trévise associé au vert de la pommée donne un petit air festif à cette entrée.


 
16 mai 2013

Salade Zen - mêlée et roquette

Plat principal

Marie-Christine a toujours aimé cuisiner. Elle a du reste fait de sa passion un métier puisqu’elle enseigne la cuisine aux adolescents. Sa recette de salade est rapide à réaliser. Les ingrédients sont très faciles à trouver, y compris le cidre bio ce qui est original, c’est leur association dans une même recette.


 
25 avril 2013

Salade Evasion et boulettes de thon

Entrée

Catherine a élevé 4 enfants dont trois sont déjà adultes. Cuisiner pour une grande tablée réunissant ses enfants et les amis de ceux-ci ne lui fait pas peur. Sa recette de salade de thon est pleine de saveurs et ravira toute le monde.


 
15 mars 2013

Salade California et tomme en habit de lard

Accompagnement

Sabine aime à se définir comme une vraie gourmande. Elle aime cuisiner et partager un bon repas avec son mari et leurs 2 garçons. Et quand elle reçoit ses amis, elle n’a pas froid aux yeux et se lance dans la conception de recettes qu’elle n’a encore jamais réalisées. Ce fut le cas pour cette salade et le succès fut au rendez-vous.


Résultats 1-10 sur 17