Afficher:

Salade de jeunes pousses amusées au gingembre

Accompagnement

Pour varier mes salades, j’aime bien varier les huiles et les condiments. C’est tout simple, cela permet d’apporter des acides gras différents pour une note « bien-être » et ça fait son petit effet.



0 min


15 min




Accompagnement pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 sachet de jeunes pousses Sylvain & CO
- Gingembre frais (ou en poudre)
- Carottes et céleris râpés Sylvain & CO ou autres légumes croquant de saison
- 2 à 3 c. à soupe de yoghourt nature
- 1 c. à soupe d’huile d’olive ou de colza (ou autre)
- Vinaigre (un vinaigre de fruits par exemple)
- Sel

Produits utiles à cette recette:

Jeunes pousses 2 à 4 pers.: Jeunes pousses - n°16

Préparation:

  1. Pour la sauce à salade, râpez 1 à 2 cm de gingembre frais.
  2. Mélangez le gingembre râpé (ou 1 c. à café de gingembre moulu) au yoghourt.
  3. Ajouter une c. à soupe d’huile.
  4. Pour finir, ajoutez une petite c. à café de vinaigre.
  5. Ouvrez votre sachet de salade.
  6. Ajoutez vos carottes et céleris râpés.
  7. Mélangez avec la sauce.