Afficher:

Salade frisée aux lardons

Entrée

Sandrine est cheffe de sa propre entreprise et mère de jumeaux préados. Elle jongle tous les jours entre les clients de son salon de coiffure, sa famille et sa maison. Elle vous propose ici une recette simple et rapide à réaliser.



10 min.


15 min.




Entrée pour 4 personnes ou repas pour 2 personnes

Ingrédients:

1 sachet de salade Frisée 180 g Sylvain & CO

1 œuf

100 g de lardons

 

 

Ingrédients pour la vinaigrette

 

3 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc

 

1 c. à soupe d’huile de colza

 

1 c. à café de moutarde

 

1 c. à café de mayonnaise

 

Une pincée de sel

Produits utiles à cette recette:

Salades 2 à 4 pers.: Frisée - n°?

Préparation:

  1. Cuire l’œuf pendant 10 minutes dans une casserole d’eau.

  2. Pendant ce temps, griller les lardons dans une poêle, réserver.

  3. Préparer la vinaigrette directement dans le saladier en mélangeant tous les ingrédients.

  4. Ecaler l’œuf et le couper en fines rondelles, réserver.

  5. Disposer dans le saladier la salade frisée, les lardons grillés, les rondelles d’œuf dur et mélanger.