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Tartines à la marmelade d’échalotes

Accompagnement

Voici une nouvelle recette d’Alexia qui aime charmer ses convives avec des recettes simples mais surprenantes. Avec cette recette elle nous propose de délicieuses tartines salées en détournant des échalotes pour en faire une marmelade



10 minutes


10 minutes (y compris cuisson)




Idée d’apéritif pour 4 personnes ou en accompagnement d’une salade

Ingrédients:

60 g d’échalotes hachées Sylvain & CO

10 g beurre

1 c. à soupe rase de sucre

2 c. à soupe de porto (ou vin rouge)

sel, poivre

2 toasts carrés

Produits utiles à cette recette:

Tout pour une recette: Échalotes hachées - n°65

Préparation:

  1. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire suer les échalotes à feu doux.
  2. Quand les échalotes sont translucides, ajouter le sucre et le porto (ou vin rouge).
  3. Laisser réduire jusqu’à l’aspect d’une marmelade, saler et poivrer.
  4. Pendant ce temps, griller les toasts et les couper en 2 en forme de triangle.
  5. Tartiner les 4 triangles de pain avec la marmelade aux échalotes.