Afficher:

Wrap au thon et à la salade rucola

Plat principal

Un sandwich léger au goût relevé.



0 min


15 min




Sandwich pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 petit sachet de salade prêt à l’emploi Sylvain & Co, par exemple roquette
- 4 tortillas de blé
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 2 c. à soupe de séré
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de fines herbes fraîches (persil, ciboulette, coriandre, menthe) ou condiments en poudre (piment, paprika, curry, herbes italiennes, etc.)
- Sel
- Ev. quelques olives coupées en tranches

Produits utiles à cette recette:

Préparation:

  1. Emiettez le thon.
  2. Mélangez le séré avec la moutarde, les fines herbes, les olives en tranches.
  3. Salez à votre goût.
  4. Ajoutez le thon.
  5. Tartinez vos wraps avec votre préparation jusqu’à 1 cm du bord.
  6. Parsemez de salade.
  7. Roulez en serrant.